С днем русского языка!

Борис Болотин
Я ошень плёхо русский знайт.
Твоя моя ни панимайт.
Мине учицца срочно нада.
А, может, просто выпить йаду?

Язык чужой сегодня в моде.
Своим владеем кое-как.
Уходят знания, уходят.
Незнанье – самый страшный враг!