Я у зеркала стою

Анна Дональдсон
Я у зеркала стою -
Беспардонного стекла
И тихонько говорю:
Что ж, знакомься, это я

Через завесу теней
Не накрашено лицо
Я хочу быть веселей
Только это нелегко

Я смотрю в свои глаза
и пытаюсь все понять
Как я быстро и легко
Все сумела потерять