Все на свете чувствуют...

Сергей Михайлович Зуев
Все на свете чувствуют
Там, за диафрагмой,
Как кипит и буйствует
В чреве сердца магма.

Как наружу просится
Огненная лава,
Чтобы в руки броситься
И сердца расплавить.

Как во власть рецепторам
Отдаются души:
Втянут в сети цепкие
И до дна осушат.

Как однажды выросли
Крылья за плечами:
Берегут от вирусов,
В бедах выручают…

Слава тебе, Господи
За земное царство
В мире, где не гости мы,
За Любовь – лекарство!

И хвала Всевышнему,
Что Любовь навеки
Светом Солнца вышита
В сердце человека!
                5.06.2015г.