ДУША

Геннадий Мир Мирошниченко
«Душа обязана трудиться…», –
Сказал воистину поэт,
Чтобы большою воплотиться,
Вернуться в Жизнь на этот свет.

Душа как маленькое солнце
Объединяет и роднит,
В духовность личное оконце,
Животворящий в нас Родник.