Суматоха. Актеры. Зал

Лина Лемберн
Суматоха. Будущие актеры. Зал.
Старый обыденный мастер.
Запал
На картины в обшарпанном виде.

Списки. Толстая тетка. Туалет.
- Ты прошел на второй тур?
- Нет.
Ну а что ж, коль, черт  не шутит.

Толпа. Красная помада. Визги.
- Стой. Засунь в пакет бутылку!
Виски.
Абитуриенты идут, кандалы надев.

Страх. Громкий шепот. Дрожь.
"...смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?"
Парень выбирает "Мудрость" Гиппиуса.

Большой прекрасной езде:
"Он просто воду мутит,
Стишками он овладев,
Возомнил из себя Иисуса".