Гостеприимное Пугало

Степанова Елена Анатольевна
У Пугало дел,
Как обычно, немало:
Оно воробьёв
И сорок угощало,
Кормило ворон
И весёлых синичек,
Смеясь, говорило:
- Не жалко для птичек!

И все не скупились
На добрые речи.
В ответ раздавалось:
Жду завтра! До встречи!»