Мы в футбол вчера играли

Виктор Федрин
                Мы в футбол вчера играли,
                Словно осы мы летали,
                Зло порою мы жужжали,
                На соперников чужих.


                Рядом трасса проходила,
                И какой - то там водила,
                За рулем большого ЗИЛа,
                Груз из бревен вез больших.


                От ворот мяч отбивая,
                В солнечных лучах сверкая,
                Словно сила вдруг живая,
                Славику была дана.


                Полетел снаряд, что пуля,
                Все препятствия минуя,
                И водителя целуя,
                Из раскрытого окна.


                Выскочил шофер,что мочи,
                На дороге без обочин,
                Мячик бил он очень - очень,
                Монтировкою своей.


                А в кустах мы хохотали,
                И в умате все визжали,
                Животы аж надорвали,
                Мы над шалостью друзей.