Капли

Андрей Игумин
капли из старого рукомойника
~ к а п ~ к а п ~
падают в озеро белого блюдца
всё замирает
и только вода
с тишиной пытается разминуться
~ к а п ~ к а п ~
тактично
с некоторым оттенком скромности
песня нескончаемой монотонности
~ к а п
доказывая закон тяготения
капли купаются
в собственном наслаждении...
~ к а п ~ к а п ~
свободные странники
вечно пытаются убежать
за рамки классической механики...
~ кап
       ~ кап
              ~ кап
                ~
                .


__________
06.06.2015