Крик

Андрей Борт
Уходят из жизни нашей друзья
и кажется что мир пустеет день ото дня.               
Где те счастливые лица
что с фото смотрят на нас?
И кто ответит на письма
высеченные на камне для вас?

Боже оставь мне немного
для жизни друзей и подруг!
Выжги огненным кругом
место для встреч и разлук!

И пусть они будут не часто
и  ссоры пусть будут всегда.
Зато мы сядем однажды рядом
и друг другу посмотрим в глаза!

И не будет ни плача ни скорби
на воскресной молебне с утра.
Мы поставим свечи за здравие
и в сердцах обнимем тебя!

В мире лжи и порока
где алчность губит людей,
самое ценное в жизни
это пара надёжных друзей!

Не вернуть нам ушедших обратно,
пусть небо им стелет постель.
Я выпью сегодня за братьев
вошедших в открытую дверь.

И ангелы крылья расправят
над нашим уютным столом
и бесы в сторонке ютятся
не в силах войти в этот дом!