Я...

Дружелюбная
...Вас благодарю, Великие поэты!
За то, что к ИСТИНЕ меня моментами ведёте!
За то, что дарите - вопросы и ответы,
И Божий Свет - Вы на мою страницу льете!
«Спасибо!» – молвите и снисходительно молчите...
Талантом делитесь, прощаете и строго не судИте...
Душой и сердцем откровенно говорите...