что же Ты, Девочка.. с

Акаузальности Пралайя
      /// Что же ты, девочка моя
Делаешь с собой, сколько в тебе силы.
Сколько же, девочка моя
Выплакала слез, соли бы хватило. (c) ///

________________________

Соли бы хватило ..не спорю
Если б хватило силы.. .
В омут ..и с головою
Кинулись горделиво.

Я не амонтильядо
Просто зажали струны
Душу в октавах яда
Выбились ноты в руны

Я не твоя соната
КровьЮ блЮЮ в аккордах
С бледным пятном грилЬятто
ГаснешЬ в МОИХ Восходах !

Просто,как снег и ветер
Как грозовые токи
Как сульфида и пепел
Как семигранка в копи


Соли б хватило силы
слюни и катиноны
Только не с той Сивиллы
Ты _получил_ ионы...
\
Думай..как лягут (пробы)-
То ..не комета ,болид
Не напрягай ..особо...
Свой ОРдинАрныЙ __погрЕб_
 
=))