ЗаПой...

Че Дабберман
Во мне так спутано все стало,
Страх и инстинкт свое жадно берет,
Души чистой наивной так мало,
Что в горле от горя застрянет комок.
И словно отдушина, малая,
Твой образ и запах стал для меня.
Я хищно и нагло запоем глотаю,
Тот след,что ты оставляешь после себя.