Сегодня я Есенин...

Вячеслав Алдошин
Сегодня я Есенин...,
Простой,счастливый,бесшабашный,
Задорный,неуклюжий гений,
С походкой мальчика,в растрёпанной рубашке,

На волосах,пух тополей и лето,
Не скромен взгляд,раскатист и смешон,
Мой мир сегодня донога раздетый,
Целует душу,рвёт со всех сторон,

Сегодня я не тот,и не отличен,
От истины, настолько сложной,что простой,
Сегодня я не пекарь,не уборщик,и не мичман,
Не страшный неудачник, не пленящий красотой,

Сегодня наплевать на звёздность мнений,
И я себе ни сколько не опасен,
Сегодня просто я, Есенин,
И в этом малом, я никто, и в этом, я прекрасен...