Новый день

Мун Олег Александрович Козлов
Новый день несёт удачу,
А может вновь придёт облом.
Мне наплевать, то с чьей подачи,
Идти я буду на пролом.

И пусть метут зимой метели,
Идти я буду наугад.
Туда где льются птичьи трели,
Где вновь цветёт весенний сад.

Там нет и лживой тёмной власти,
Любовь там чиста и светла.
И злой оскал звериной пасти,
Улыбкой будет там всегда.
--------------------------
Найду свою судьбу, найду я,
Свою, которой буду рад.
Где Фея добрая колдунья,
Подарит злата листопад.

Весенней радости капели,
И лета лазурный небосвод.
Любовь что сердце моё греет,
За собой, манит и зовёт.