Воображаемый мир

Доокэ
Ключи от доли
От дома,от иллюзий
От юдоли.

Я отмыкать собрался иностранцев-
Ключи признались, что молчат.
Я мастер своего плеча.

Ты мастер своего меча.
Давай попробуем унять клеща
Под сбруей.