Разговор с Богом

Татьяна Патокина
Если нет в этом мире ЛЮБВИ,
Ты меня забери отсюда,
Если нет в этом мире ЛЮБВИ,
Так зачем эта жизнь моя?

В людях вижу я тлен и пепел,
Их расчет проникает повсюду,
Правда колет им всем глаза.

Но ведь это не жизнь моя.

Я смотрю в голубое небо,
И ты знаешь всю мою правду,
Я молюсь тебе со слезами,
Потому что хочу я понять...

Ты меня забери отсюда,
Этот мир без ЛЮБВИ мне тесен.
Если нет в этом мире ГЛАВНОГО,
Так зачем эта жизнь моя?