Оно

Ярина Брусничная
Оно выходит из стен,
Оно проходит сквозь нас,
Оно сосёт кровь из вен,
Оно берёт свет из глаз.
И мы теперь только тень,
В ажуре красивых фраз,
В горячий, цветущий день
Оно выходит из нас.