Окно в прошлое...

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными, забытыми,
неспособными жить дальше ...
Не бойтесь резать по живому.
Если вы способны чувствовать боль,
значит сможете почувствовать и Любовь ..."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Тебя лишь в Зеркале я вижу,
  Забытый флёр ушедших дней.
    Шаги твои, и голос слышу,
      И запах тех хмельных ночей.

        Тихонько я глаза закрою,
          И через Зеркало пройду.
            И снова будем мы с тобою,
              Лишь только руку протяну.

              А Зеркало — зовёт и манит
            В объятия незримых снов.
          Где мысли в чувственном тумане,
        Где говорят тела - без слов!

      НО!  Прошлое осталось в Прошлом,   
    Мне  надо подвести черту!
  Одной мне холодно, тревожно,   
И  всё же дальше я пойду!

Фото "..."  Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст