Песня сетевиков ХХ века

Саша Богданов
Населяют города странные народы,
Не проводят никогда отдых на природе.
В помещеньях круглый год солнцем обделимы,
Непонятные жуют поливитамины.

Так вот и полнеют.
Так вот и полнеют.
Так вот и полнеют.
Ой-ой-ой

Каждый рынок - это спрос: знают даже дети.
На груди значок - вопрос: «Хочешь похудеть ли?»
Без спортзала и диет завтра станешь строен.
Время - деньги! Денег нет??? - Так трудоустроим!

И трудоустроим.
И трудоустроим.
И трудоустроим.
Ой-ой-ой

Я открою в чем секрет этой шумной касты:
Купишь баночку - и нет месячной зарплаты!
Пара капсул на двоих- завтрак чемпиона.
Презентации у них - вместо моциона!

Так вот и худеют.
Так вот и худеют.
Так вот и худеют.
Ой-ой-ой

В скучной жизни есть просвет - назовемся звучно,
Будут деньги или нет - нам уже НЕ СКУЧНО!
Алгоритм у нас простой, жизнь летит как вектор.
Бриллиантовый ты мой, маркетинг -  директор!

Кем ты станешь завтра?
Кем ты станешь завтра?
Кем ты станешь завтра?
Ой-ой-ой