На пределе

Кучма Вячеслав
Сколько пустого, сколько всего,
сказано мною было давно,
я и не думал, не замечал
что слово ранет, порой  как кинжал.

Что только слово,
что только звук,
может порой,
убедить всех вокруг.

Главное правильно все преподать,
люд можно запросто ним завести,
просто попасть в нужное время,
ведь вся толпа уже на пределе.

И подобрать несколько фраз,
несколько выкриков, иногда рёв,
вот всё что нужно,
для того кто готов....