Зашибётесь пыль глотать!

Анатолий Лукьянович Козин
Ходит по миру молва,
Мол Россия не права,
Нужно Крым вернуть соседям,
А японцам острова...

Как помягче им сказать,
И куда таких послать?
Нет! Скажу политкорректно!
Зашибётесь пыль глотать!