Так сильно, я его любила...

Слепая Вера
Вновь вечер озарит закатом алым
бескрайние поля и речку...
Не спится по ночам. Гуляла
по берегу, грустила на крылечке...

Мне воздух не стесняясь гладил плечи
и руки целовал так нежно...
Он думал, что мне сердце лечит,
но разжигал он лишь тоску... Безбрежно

Раскинулась, в объятья заключила
и душит зажимая сердце.
Так сильно, я его любила,
Что и в огне теперь, мне не согреться...

06.06.15   15:22