Колы-приколы

Вера Линькова 2
В.Л
Радость ты моя,
смешная, вислоухая...
Лапками скребёшь по облакам...
Я в дупле своём
совою ухаю -
Пробивает ток по коготкам...

Радость ты моя,
смешная , вислоухая...
Разбросаешь шёрстку по траве...
Я в дупле своём
совою ухаю -
перья -
веером по голове!

К.С
... завяжу-ка нынче уши бантиком,
 хватит ими землю бороздить,
 я не буду больше меланхоликом,
буду трезво-розовым романтиком,
 буду Веру фантиком дразнить! :)"

В.Л.
Залихватски, вислоухо, спаниэливо,
романтично, трезво-розовым хвостом,
эксцентрично, типа колли-эливо...
"уши бантиком"
пролайкаем потом:)
 

К.С.
.. я-то знаю, - если за стрекозами,
долго бегать, громко лаять и скулить,
 долго объяснять ,
что всё ещё непознанно,
 есть и Бармалей и Айболит...

В.Л.
Вислоухо бегать за стрекозами...
Вислоухо в облако скулить...
И рулить хвостом, ещё не познанным...
И, ломая крылышки надзвёздные,
Бармолейно плакать:
   - Ай - болить!

К.С. с поправками В.Л.

.. вот уже по службе повышение,
выбился повыше - спаниэль,
что-то есть:
 загадочно внушение,
тёмный, но спасительный тоннель...
Чую носом, верю обонянию,
страх отброшу и нырну в нору,
но не прекращу хвостовиляния,
брошу пряник,
фантиковый пряник
в шерстяную сумку кенгуру... :)