Стих

Ютен Ольга Свирида
СТИХ.
~~~~~
Как тесно нашим душам взаперти.
Какая мука видеть искры
                и отсветы
                Великого Огня
сквозь плоти темноту —
                в темнице сидя тела…
И Знаки высшие читая неумело,
гадать о Свете, ожидая Дня.