Творческая биография актёра Сухорукова в стихах

Алексей Яшин 3
Дошёл Сухоруков до ручки,
Но жизнь ему вдруг улыбнулась.
Он жил от получки к получке,
Жизнь фильмом ему обернулась.
"Счастливые дни" наступили.
Ещё и за них заплатили.
А следом за этим подряд
Потом появился и "Брат".
Теперь он судьбу не ругает,
Намёки её понимает.

_________________________

И много и сильно играет.



Примечания:

"Дошёл Сухоруков до ручки" - Сухоруков до того, как к нему пришёл успех, много и сильно пил.

"Счастливые дни" - первый Балабановский фильм, в котором сыграл Сухоруков. Главный герой лежит в больнице, и ему платят деньги за то, что он лежит в больнице. Довольно своеобразный фильм.