твой образ в памяти храня

Юрик Польский
твой образ в памяти храня
я только лишь тобой живу
давно с тобою мы разлуке
я очень нашу встречу жду
надеясь на твою взаимность
хочу  любить тебя одну
пол жизни были мы в разлуке
теперь на веки будем вместе
любовь свою мы сберегли
и за нее мы  мы отстрадали
с тобой готовы мы сейчас
любить друг друга беззаветно
теперь в любви мы заживем
мы будем счастливы я знаю
и встреча ожидает нас
и в счастье двери нам открыты