свой в доску

Орлли
Не люблю я людей навязчивых,
опасаюсь людей равнодушных,
сторонюсь чересчур "юморящих"
и зеваю от правильно-скучных.

Умник вгонит меня в тоску,
мне смешон, кто наивно глуп..
Эх, не легко быть "своим в доскУ"
если сам ты  моральный труп.