Душа стремилась

Арина Мати
Душа  стремилась  ввысь  лететь
Стелилась  мыслями  дорога,
А  я  просила  у  Него,
Прошу  Тебя,  совсем  немного

Прошу  простора  для  мечты
Прошу  открытого  пространства
Друзей  надежных  по  пути
Любви  красивой  и  прекрасной!

И  все  сбылось и  не  сбылось
Ведь  нет  предела  совершенства
Ты  подарил  мне  все,  что  мог
И  не  забыл  про миг Блаженства...