мёртвые

Алекс Шторм
ночь обрушится на меня ядовитыми снами,
будет жечь и травить, как приправа из перца.
а я давно живу под черными парусами,
я боль, как ребенка, ношу под сердцем.

не удивишь, не спасешь, не укажешь путь истин,
ты сам давно сбился, но боишься признаться.
даже исповедь Падре не сможет тебя очистить,
не сможет очистить такого засранца.

убегая, кричи, что твоя песня спета,
пусть каждый узнает, каково умирать,
когда ты еще дышишь, в твоих глазах - лето,
а в душе - только гниль и вечная мерзлота.

не забьешь, не удушишь, не отравишь цианом,
не заставишь всю жизнь есть одну сныть.
ты думал, я сдохну от твоего злого взгляда,
но второй раз мертвеца невозможно убить.