Мечты

Инна Савельева 2
Мечты, как топливо стремлений -
Мотор всего существованья.
Они нас тянут в свет из тени
Сквозь тернии и испытанья.

Плывем, жонглируя мечтами,
Перебираем их как четки;
Одни щекочут нас годами,
У некоторых век короткий.

Сбывается их очень мало -
Те, что конкретны и реальны.
Другие старятся устало,
Неисполнимы изначально.

Чтобы душа не очерствела,
А стала счастлива безмерно,
Приходится мечтать умело,
О том, что сбудется наверно!