***

Галина Шпрингер
Ты меня прости,
Просто отпусти,
Просто помолись,
И еще очнись!

Жизни бег – время.
Старит нас безмерно.
Вернуть прошлое –
Нестерпимо страшно…

Никому не нужно,
Память обмануть можно.
Да, нужно ли?
Просто станем жить.

Жизнями разными,
Ты - своей серенькой,
А я с любовью страстной,
А ты с недосказанностью…

11.05.15