Грустная улыбка на лице твоём...

Светлана Лыбашева
Грустная улыбка на лице твоём,
Холодом окутан обветшалый дом,
Скрыты временами прежние мечты,
Не цветут, как раньше, нежные цветы.

Не грусти, послушай, будет новый день!
Свет лучей рассеет холода и тень,
Вновь увидишь - счастье ступит на порог,
Важно не запутать жизненный клубок.

Главное, чтоб были верные друзья,
Чтобы дома ждали близкие, семья
И светилась радость на лице твоём.

Протяни мне руку, погрустим вдвоём.