***

Галина Шпрингер
Пены яблоневый цвет,
Губ касание любви,
Тихо шепчу тебе – нет!
Нет больше утренней росы!

Косы уже расплела,
Болью застило глаза,
Пересохли колодцы рта,
Я сгинула, я уже не та.

И зачем ломать сирень,
Всполохи в душе зари,
Помню серебряный звон,
А сейчас на пепелище дом!

Низко стелется над рекой,
Горечь моей любви…
И не слышен стон,
Разорванной в груди струны…


11.05.15