Последний вокзал

Ван Снайдер
Разбитое сердце,    белёсый туман.
За окнами осень, пора поездам
В депо отправляться и спать до утра.
Им вымоют окна и ляжет вода
На стёкла, на рельсы, на пятна мазута
И время течёт-за минутой минута.

Ты можешь не плакать
В слезах нет спасенья,
Цветы на столе
Словно символ забвенья.

Разбитое сердця сочится стихами
Тягучими душными мрачными снами
И теми словами, что тебе не сказал.

Мой поезд пришёл
На последний вокзал.