А просто весна

Галина Мамушкина
 Утопает город в черёмуховом море,
 А по морю этому сирени острова
 Я дышу тобою мой любимый город
 Я тобой любуюсь уральская земля.

 Ты умыта майскими, тёплыми дождями
 Яблони невестами вдоль аллей стоят
 Новая весна, новые надежды
 Дарит мне родимая сторонушка моя.

 Я тебя любить во век не перестану
 Святым Иоанном, хранимая земля.