***

Галина Шпрингер
Ночь, а мне не спится,
Муза тихой птицей,
Шепчет мне опять,
Слов не разобрать.

Редко прилетает,
Шепчет и ласкает,
Нежно поворкует,
Слоги наколдует,
Вновь пишу стихи я,

О тебе стихия,
Что зовут любовью.
Даже если  с болью,
Радостью и светом,
А может … с первоцветом…


11.05.15