Ни, ни, ни

Онсамый
 Долго я на "Привоз" не пойду.
 Вот ей богу, туда - ни ногой.
 Я с Серёгой вчера перепил,
 А закуской нарушил покой.

 То ли дело поесть творожка,
 Запивая его молочком...
 Тьфу ты черт, как он мне надоел,
 Лучше всё же - шашлык и с винцом.

 Так и быть, я недельку стерплю.
 И поеду на дачу опять...
 Но вино и шашлык - ни, ни, ни.
 Будем водку с икрой... её мать.