***

Галина Шпрингер
Серые дождинки,
Глаз твоих слезинки,
Речи беспокойные,
В руках дрожь!

Я растворилась во снах твоих,
Горький привкус меда,
Снова дождь и слякоть, непогода…
Ты меня больше  не ждешь…

11.05.15