Подарок от Песок Въ Саду Камней

Рэфэшая
Рецензия на «Не дано мне писать...» (Рэфэшая)

Не дано писать, Рэфэша, рисуй, танцуй, пой, играй на бирже! Ты и правда пером пишешь?
Я в 19-м веке тоже пером лебединым писал как-то так:

Ой, вы, лебеди мои, ой, вы лебеди!
Что ж за рифмы (прямо дрянь!) в строчки лепите?
Нет чтоб что-нить написать позабористей.
Дескать в мире нет печальнее повестей,
чем моя вот эта повесть Рэфэшечке:
как узреть её в какой-нить кафэшечке,
раздавить с ней за знакомство по маненькой,
познакомиться с её доброй маменькой?
Ну а там уж дело как-нибудь сладится.
Подвенечное куплю я ей платьице.
Буду холить и любить ненаглядную.
А перо всё пишет дрянь, да изрядную.
В 21-ом познакомлюсь я с клавою.
Изучу её все точки и кнопочки.
А потом, надеюсь, с тёткою Славою
 на Парнасе поселюсь вместе. Опачки!

Простите, Рэфэша! Воображение унесло мысли в дали нехоженные, в темы небывалые.
Всегда Ваш Песок Въ Саду Камней. (И Астероидов)

Песок Въ Саду Камней   06.06.2015 01:41

 http://www.stihi.ru/avtor/kraroziabry