Люблю тебя я слепо...

Анна Шалина
Люблю тебя безумно, слепо,
Заставить не могу себя понять,
Что хоть глаза и цвета неба,
Не повод это, чтоб тебя обнять.

Ты нежен, мил, отважен, страстен,
Но слишком импульсивный, гордый ты,
По правде, ты не мил – опасен,
Легко разрушишь хрупкие мечты.

Боюсь тебе раскрыть я душу,
Уж слишком ты коварен, словно лис,
Боюсь, что если что – я струшу,
Не верю до конца, ты эгоист.

Напорист, груб бываешь часто,
Сама не знаю  я, за что люблю,
Безумно это все опасно,
Но чувства я пока что сохраню…