***

Галина Шпрингер
Я тебя простила,
Отпустила,
Дождями пролилась,
Солнцем обогрела,
Цветком распустилась.
Я тебя простила,
Потому что любила,
А сейчас слезинки,
Словно жемчуга росинки
Из глаз покатились…
Душа возродилась…

11.05.15