Дано

Ирсан -Виталий Хаманаев
Поиск истинного смысла,
Ветвь пути - самих себя
Безконечное развитье
В человеке сил добра

Пламенеет вдохновеньем
Ясный взгляд ищудих в путь
Мы все в поисках прозренья
Кто я есть? Куда шагнуть?

Люди все вдруг вперемешку
Позабыли ветвь судьбы
Бродят, слЕпые, безмерно
Натыкаясь на углы

Бог дает зерно-развитья
Говорит нам для чего
Но не слышим мы молитвы
Песни - что душа поет

Суета, смывает счастье
Мы теряемся... везде...
Одинокие... Без власти
Над собой. Где смысл? Где?

В этом Мире все непросто,
Фальш отводит взор назад
Но Творец послал нас с Верой!
Верит в нас Создатель наш!

Всюду Он дает подсказки
Только слушайте Его
Ну а если распознали,
То - по силам Вам дано!

Будут говорить: "Не можешь!"
Вы не верьте! Смело в путь!
Не достоен? Нет надежды?
Все долой! Идти вперед!

Если вдруг познали радость
И душа вутри живет,
Знайте - Ваше счастье рядом!
Бог Вас истинно ведет!