Ночь

Анжела Климович
Ночь...ветерок играет складкой шторы и пляшут тени в свете ночника.
Утихли все дела и разговоры,
в твоей квартире тишина...
Соскучившись,я крыльями взмахну...
И осторожно приземляясь,
тихонько в комнату к тебе впорхну.
С чудесным трепетом целует,
легко тебя касаясь перышком душа.
Щекотно,вкусно гладит,
и дарит наслаждение не спеша.
Мурашки,нега...вкусный запах земляники...
И на глазах вдруг оживает чудо,
которое рождает мой сосновый лес.
Твоей моя душа до утренней зари побудет,подарит сказочных, изысканных чудес...
Волшебных сновидений нарисует,
и на губах оставит нежный след...
Проснувшись,ты почувствуешь,
что в сердце,оставила моя душа свой яркий свет.