Яркий луч заката, освещает лес

Анжела Климович
Яркий луч заката,
освещает лес.
Пара журавлей курлычет,
в синеве небес.
В зеркало залива,
сонный лес глядит.
На косматых лапах елей,
дремота лежит.
В городке жгут листья,
развели костёр.
Сизый дым туманом,
слышен смех девичий
и весёлый разговор.
По траве высокой,
с путой на ногах.
Бродит одиноко,
сонный конь впотьмах.
Мыслями не здесь я,
покидая землю улетаю прочь.
В край где мой любимый,
впереди вся ночь...
Там,где моё сердце бьётся,
где моя душа.
Смотрит в неба донце...
строками моим трепетно дыша...