Постучала к тебе с вопросом

Анжела Климович
Постучала к тебе с вопросом...
и лавина признаний-стихов колесница.
Не подкупленная спросом,ранимая,
лишь тебе захотела открыться.
Мой родной...разреши мне,
тебе присниться...
Что бы слушала ночь секунды,
ритмы нежных минут влечения...
Я душевным твоим буду бунтом,
лаской,негой и снов течением.
Я несу собой радость момента,
самых сладких моих многоточий...
Дай мне волю совсем незаметно,
появляться с луной ближе к ночи.
Принесу с собой крылья и счастье,
пригласи вдруг с тобой забыться.
Еслиб было в моей власти,
навсегда тебе милый присниться...