Позволь мне быть твоей мечтой

Анжела Климович
Позволь мне быть твоей мечтой,
что сладко щемит в сердце отдаваясь в мыслях эхом...
Нарушить мне позволь однажды твой покой,журчащим,
звонким смехом!
Ты разреши себе,связать мою с твоей судьбой.
Стать для тебя...такой родной,
безумно,очень важной.
Ты знаешь...ничего не страшно...
Когда ты говоришь:Принцесса...
Я с тобой!
Ты солнышко среди ненастья,
ты огради нас от потерь.
С тобой минуты здесь,как годы счастья!Хороший мой...поверь...
И если сможешь счастье наше ты продлить,пройдя все испытания...
Поверю,что на свете нет такого расстояния...которое нас может разделить!
И даже шанса не имея...
не перестану я тебя любить...
Возможно даже и просить тебя не смея...
Скажу:Родной...позволь мне просто рядом быть...