В моей душе так много бабочек

Анжела Климович
В моей душе так много бабочек и радужного света!
Она смеётся,прыгает и хочет жить!
Ловите лучики добра и нежный,
дивный звук рассвета!
Дышите музыкой с душой ребёнка,
начните радоваться и шалить!
Любовь и вдохновение,счастье и улыбки,прохожим,близким и родным дарить!