По утрам мёрзнут росы на мягкой траве

Анжела Климович
По утрам мёрзнут росы на мягкой траве и туманы стоят над водой.
Это осень уже на дворе,
расписалась играя своей красотой.
Вдруг притихли прохладные ночи,
на тропинках ковёр с разноцветной листвой.
Подпалила осень природу,
листья золотом стелят судьбу.
На моих тропинках дождинки,
зябнут руки слегка на ветру.
Я лечу к тебе песней ветра,
прикоснусь к тебе будто рукой.
Прикоснусь,но не лютым холодом,
прикоснусь цветущей весной.
Прикоснусь,нежным чудом,мечтой!
Для того,что бы помнил,я рядом,
я всегда с тобой рядом душой.