Ты только жди

Анжела Климович
Коротки стали дни,
в стёкла хлещут дожди.
Барабанят тоскливо мне:Жди!
Береги меня,сохрани в любви.
Своей нежностью обними.
На моих небесных лугах, изумрудные травы в сияньи луны.
Упаду с мольбой на губах,
на твоих ковылей роскошные льны.
Береги себя...береги,не желаю чужих губ.
Ты поверить в любовь помоги,
твоего важен сердца стук.
Обними меня...обними,только твой важен сердца свет...не желаю чужих рук.
Лишь тебе по силам спасти от тоски,мне твоё нужно внимание.
Мне твоя нужна сила мужская, только ты и твоё понимание.
Твои сильные крылья нужны...
я прошу тебя об одном.
Я тебя обнимаю любовью,
ты меня защити крылом.
Я в душе твоей,навсегда остаюсь.
Хрусталя ручейком живым растворюсь.
Даже смятые крылья умеют летать...
Никому меня у тебя не отнять.