В жизни много мгновений весны

Анжела Климович
В жизни много мгновений весны
и дорог,по которой иду...и которые мы выбираем сами.
Я забуду из прошлого сны,
смело в нежность шагну...
где судьба не смеётся над нами.
Не хочу на себе испытать твоего равнодушного взгляда и безрадостных дней страшусь.
Я хочу просыпаться с тобой...
Быть бессовестно самой счастливой!
И смывая под душиком сладостной неги приятную лень...
Подмигнуть зеркалам,как самой красивой!
Окрыленной ходить целый день!
Жить без счастья мне не по плечу...
Я с тобой хочу быть,как награда...
Но помехой я быть не хочу!
Я хочу чтоб любовью сердца согревались,чтоб порывы в себе не глушил.
Что бы пламенем жизни мы засияли,каждой клеточкой светлой души.
Я фальшивками чувств не бросаюсь,буду рядом...как солнце,как сердцу отрада.
Я цветущей весной тебе буду и зимой открывать двери сада.
Одного моего достаточно взгляда...
чтоб изгнать из души холода.
И взойдёт обязательно нежная травка,лишь ручьями сбежит вода.
Я твоя земляничная радость и душой твоя навсегда.